#CL / Нефть / OILUSD Да, дружище, 200 пунктов вверх-вниз, почему именно такую схему использую, чисто из-за геополитики, то есть продавцам не выгодно дешевая нефть, сам понимаешь, качают, трудятся, перерабатывают, это всё расходы. А покупателям не...
Не совсем пару штук, их мало, обменника всего лишь 11, но вот банка 37 штук. Это, конечно, тоже мало, но уже что-то. Смотрю, что по курсу я их могу сейчас продать за 6200 токенов, а это, наверно, баксов 30-35. Но есть ньюанс, нужно и пыльцы 34...
В конце торговой недели пара NZD/JPY преодолела основание 86-ой фигуры (Мюррея 7.8) и вышла за переделы облака H4. Если данные объёма промышленного производства в Японии или показатели индексов доверия в деловых кругах (ANZ) и деловой активности...
Всем привет! Я тоже пока не вижу разворота на юг по GOLD, более того на месячных опционах тоже есть цель 3168, как и на недельном контракте, а первое сильное сопротивление на месячном в районе 3101 сейчас находится, на недельном это 3108+-, так что...
USDCHF_H4 Признаков начала растяжение так и не дали. Если рассматривать иррегуляр - то структуры для завершения второй красной не видно не смотря на временной сильный перебор для такой второй. По этому ввожу в работу новый вариант с меньшим к-вом...