Ну так поделитесь коль не жалко. Пробовал найти по названию, без результатов. Но есть подозрения, что вы тоже им не торгуете, ибо прикреплённый мониторинг счёта слит на 100%. Если не жалко то хоть в личку киньте, и будет вам за это доброе слово....
Да, вы пожалуй правы - с рынка просто так, после нескольких лет торговли, уже никто не уходит по своей воле, так сказать. И все дело именно в том, что когда начинаем знакомиться и погружаться в рынок - мы видим те перспективы которые он предлагает...
Движение цены nzdusd замедлилось и теперь, на мой взгляд, лучше подождать подхода цены к нижней трендовой линии: При отскоке цены от указанной выше линии - буду восстанавливать покупки. А общий сценарий, пока, не пересматриваю:...
Конечно чтобы постоянно не сливать сой депозит, то нужно математически все просчитывать и н в коем случае не полагаться на свою интуицию, а тем более не включать азарт. А еще конечно это банально, но всегда следует делать работу над ошибками. Я...
Вот и у меня уже давно сделок по GBP/NZD не было, причем, не могу сказать, что, просто, не хочу торговать этот кросс, нет соответствующего расклада для этого, хотя на графике Н4 уже что то и наклёвывается. Но эта пара - это инструмент работы на...