Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-cреднесрочная торговля по уровням, график "H1". — EURUSD в пятницу (01.11.2024) на графике H1 пробила мой медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.08538. Пробой медвежьего уровня открывает для меня...
Потолок роста цены вышел до уровня 0.9445 на графике четырехчасовом по паре EURCHF, а дальше отбой и разворот цены вниз. Мною выделены сигналы для продаж. Два из них представляю. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в...
С момента предыдущего технического анализа по Нефти/CL ничего существенного не изменилось, на 4х-часовом таймфрейме выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это означает,...
Мы с тобой совершенно по разному на данный момент ожидаем развития движения по паре, я вот в некоей долгосрочной перспективе ожидаю по EURUSD роста... Как минимум наверное к максимумам прошлого года, это в район 1.12-1.13, а премиальный рост по...
GBP/CAD Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли покупки. Сегодня при открытии произошел гэп на север по паре, который уже закрыли. Интересно, продолжатся продажи и дальше или надо ожидать другие варианты. Давайте попробую разобраться в этом. Для...