За сем лет трейдинга я заметил удивительную закономерность - женщины-трейдеры часто демонстрируют более стабильные результаты благодаря своей дисциплинированности и отсутствию мужской азартности. Когда-то я сомневался в успешности женщин на рынке,...
Ну я тоже по Нефти могу ошибаться, просто сейчас все же цена растет и на то имеются вполне неплохие основания. А так говорят, что в Китае по прежнему имеются проблемы с ростом производства, так что не сказать, что мы пойдем выше, чем раньше, просто...
Я не спрашивал за проценты. Я в целом спросил сколько можно получить с этого всего. Это я написал что мне интересно получат проценты на капитал и увеличивать его на медвежьем рынке, пока всё на дне. Хотя в дропах тоже есть проценты. Когда ты...
Пара EURUSD M30: 1 - Вчера по Евро был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,13771, цена этот уровень пробила, но дойти сходу до первой цели на отметке 1,14018 не смогла. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать...
Самое интересное, что вот это самое разграничение на свои и прибыльные деньги, возникает при наличии просадки, вот тогда - вы правы - ты уже смотришь на сколько можно рисковать и не закрывать убыток. Но когда сделка идет в профит - там уже...