Не поверишь, как на том Fundet счете залез в просадку — стопы ставлю всегда. И не просто стопы, а риск на сделку 0,5%. Самому считать лень, поэтому использую советник. Пока рисуется флет. Я лимит на продажу поставил. Но пока это стремно... Мне...
Приветствую. Не выдержал я. Жадность сильнее. И потратил остатки маржи на NZDUSD. Как будто фунта, йены и канадца мало. Да, мало. По данной валютной паре ожидаю падение как минимум к уровню 0.6130. Потому что глубокая коррекция закончилась. И...
Добрый вечер, Заказывала вывод в четверг еще на биткоин до сих пор не пришел, в ожидании, номер счета 51423837....
Салам!! AUD/USD, сегодня сразу стартанул вверх, и закрепился над уровнем сопротивления 0.6370, затем, движение в сторону севера, продолжилось, и в итоге, пара притормозила на промежуточном уровне 0.6392, не дойдя до уровня сопротивления 0.6408....
Привет, девушки-красавицы, а Весам можно слово вымолвить? Не знаю, читали это ? Про нелегкую жизнь трейдера Я тоже заскочил на продажу. При таких входах долго держать смысла нет... Это на бонуснике. ...