Привет! Да как-то высоковато 1,2750 выглядит сейчас на GBPUSD, тем более закрыли пятницу под нижней границей восходящего дневного канала и уровнем 14,6% 1,2613, так что с его ретеста вполне могут дальше на юг уйти. В продолжении юга я особо не...
Конкурс "С-Ю-Ф". Мой прогноз на следующую торговую неделю: с 23.12.2024 по 27.12.2024. ...
Это разовая история. Тебе не дадут по 1000 долларов за инвестиции в каждый проект по пару сот долларов. Начинается. Я понимаю. Вопрос в том, какой это процент от их инвестиций и сколько в это время потерял Atom. Если они получили даже 50 % от...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что действительно по паре AUDUSD в пятницу получилось не плохо подрасти или же откатить. Да и закрылись четко на 0.6250, хотя забирались и по выше. Но по сути это ничего не меняет, потому что у нас...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейшее рост валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...