Я стараюсь торговать только после новостей или активного движения. Раньше тоже торговала до новостей так как рынок идёт что до, что после в одну сторону, но в последние пару лет перед новостями невозможно предсказать что будет за движение и могу...
На Инсте их можно отключить, насколько я помню. У меня у самого включены, хотя торговля среднесрочная. У пропа, где я сейчас на EUR/GBP у меня был своп -0.06 на 0.01(5знак), на Инсте индикатор показывает 0.69 на 1 лот(4 знак). По моему одинаковый. ...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю по паре вчера шли неплохие покупки. Сегодня также идет неплохой север по паре на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или возможны изменения. Попробую в этом разобраться....
А ничего, что я тут напишу про свою торговлю Поэтому золото будет сегодня вот тут: Так что поход к 3000 не "за горами". Ну и прав таки оказался! Практически золото подошло к указанному уровню в указанный день. Сегодня, чуть скорректировавшись...
Всем приветики. Это конечно "треш", я конечно ожидала что сегодня сходит на север, но не на столько)) Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.07635 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на север, как и...