Психологические блоки ставятся из вне. Другими людьми. ДЛя того что бы у вас что то перестало получаться. Или что бы вы занимались обычной работой, без извлечения стабильной прибыли в районе выше 200 т.р. в месяц. Потому что нужно сантехники,...
Мне почему то кажется, что 151 фигура как раз и станет мощным сопротивлением. Во всяком случае, пока от нее жду отката вниз. Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и...
Я так думаю, что любая прибыль, которая идет сверх заработной платы будет приятна человеку. А уж на форексе получать свою копейку тем более приятно, ведь тут денежку зарабатывает свой собственный интеллект, а значит мы сами в своих глазах...
EUR/USD Коллегам привет. И всё равно, сильного южного потенциала у валютной пары, по прежнему нет, и все продажи в коррекции на юг, происходят урывками, где продавцы, сразу же получают отскок вверх, и на прошедшей неделе, где было сделано таки...
Валютная пара EURNZD - рассмотрим сегодня график периода D1. Цену с достигнутой вершины уже знатно снизили и на рассматриваемом дневном графике волновая структура пока строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но...