EURUSD Зигзаг удачи. На фоне сегодняшнего восходящего импульса в свете альтернативных заявлений президента США Дональда Трампа нельзя исключать техническую коррекцию в узкий диапазон поддержек 1.08000-0865 восьмой фигуры на высадку "лишних...
Добрый день единомышленники! Приобрету данную пару от 1.1442. Если график обрушится до 1.1408, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 1.1476. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. Мне ни остается ничего...
Все мы так думали...Вот только, интересно, кто то на этом заработал или нет? Или все, просто, так думали... Про какую то торговлю EUR/USD, а не про то, что я думал...Могу сказать, что первые полеты пропустил и если стремительный рост к 1.0923, для...
Политическая нестабильность вчера встряхнула рынок, отправив пару USDCHF в крутое пике. Речь Трампа стала катализатором, который не просто обвалил курс, но и смел несколько ближайших уровней поддержки, опустив цену к психологической отметке 0.8700....
#FTSE Вчерашнее выступление Трампа не оставило никого из валютных инструментов равнодушным. Странно, что так зацепило британский индекс, всё-таки по версии многих 10% пошлин, а именно столько озвучено в отношении товаров из Великобритании, прям...