Для начала нужно избавиться от того что, не работает и тогда возможно найдется то, что будет работать. Но опять же нужно перепробовать многое и беда в том что много работает но в определенное время. По этому нужно знать что и когда работает. Чтоб...
Да как минимум, чтобы понять как он работает и разобраться в настройках. Вот я там Trading Mod к примеру на Mid ставил, чтобы он не открывал по две сделки подряд, а вчера смотрю, что у всех продажа была, а у меня сделок не было вообще, что не есть...
Сегодня смотрю как бы выгоднее продать валютную пару CHFJPY. И похоже что сейчас наступил именно такой подходящий момент. Покупатель постепенно уже фиксирует прибыль, а продавец начинает потихоньку шортить. Место очень хорошее, стоп поставим на...
USD/CHF. Ну да, похоже что здесь на паре американский доллар швейцарский франк не будет больше очередной коррекции к зоне поддержки 0.9034-0.8961. Просто можно было бы по очень хорошей цене запрыгнуть в покупку, но к сожалению сразу я не успел, а на...
US Dollar - h4 - основные уровни для торговли. Комплексный анализ - APLs ZUP - с 13 февраля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #USDX - h4 - обзор вариантов движения - с 13 февраля 2025 г. Предыдущий обзор #USDX (таймфрейм Daily)...