Привет всем! Валютная пара NZDUSD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Привет! Не будем спешить по 3 000, так не будем. Вверх цена идти с первого раза не захотела, упёрлась в сильную зону и откатилась. Вчера писал, что такой вариант возможен и я к нему готов. Кода цена пошла в низ, перевернулся в продажу....
Фунта можно покупать, кто хочет. Я разрешаю. Потом не успеете, поэтому покупайте именно сейчас. Не хотите? Не надо. Тогда я сам его куплю и заработаю...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю небольшое снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тенд на 1 час сохраняется пока...
Анализируя текущую ситуацию по графику EURUSD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 1.04086 и находится выше усредненного мувинга с ценой 1.04048. Это свидетельствует о том, что...