Замечу, что я не предлагаю, а лишь озвучиваю то чем сама пользуюсь и как реализовываю свою торговлю. Я, как правило, не открываю позиции, когда не могу следить за ней в режиме онлайн. Если же такая потребность есть, то конечно выставляю стоп, но...
На недельном графике и у меня светится цель в районе 1,20. При чем там сходятся в одной точке аж четыре маркера. Первые два, это верхняя граница равноудаленного восходящего канала и медиана восходящих вил. Правда среднюю линию вил инструмент уже...
Сейчас считаю самое выгодное время для покупок по паре AUDCHF, так как на графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.5000 и для этих целей выделил сигналы для лонга. Вместе как гистограмма...
Привет! Среди этих тех слов "пора подводить итоги" затесалось как 25-й кадр слово "подвиги". И как тебе это удаётся? Есть ссылка на мониторинг mql5? Хотелось бы посмотреть на показатели по максимальной просадке и т.д и т.п. Если не секрет,...
Проведенный анализ графика дневного по паре AUDCHF показал, что покупка актива является перспективной за счёт показаний индикаторов и налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.5000. Путь роста цены может быть долгим и я...