Если под крупными игроками понимать маркет мейкеров, то я полностью согласна. Их цель - это собрать ликвидность на волатильном рынке, к которому я отношу и рынок нефти. А вот другие крупные игроки, такие как фонды или США и ОПЕК+ для рынка нефти, у...
У "МОИХ" так же, но в другую сторону... Евро м30. Доброе утро Виктор! EUR/USD. Что-то у нас с вами вчера по-разному вышло. Но мои ожидания действительно не отработались, ведь я ждала снижения, а его до сих пор EUR/USD не может из себя выдавить. На...
В паре GBPCHF покупатели уверенно продвигаются в сторону севера. Вот уже и до 1,1050 добрались, а это значит, что смогли обновить ранее достигнутый максимум. Если им удастся удержать позиции, тогда можно продолжать рост к 1,1300, а там уже и до...
Салют всем! Предполагаю продать данный инструмент по цене 2.0776. На случай роста стоимости до 2.0907, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 2.0645. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала....
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDUSD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.6340. Прибыль по сделке можно зафиксировать на...