Привет всем! В итоге в четверг пара EURUSD так и продолжила снижаться весь день, цена вошла в район дневных средних 1,1282/51. Однако, сегодня оттуда вверх и отскочила и пока что идёт рост. Хотя не факт что он будет дальше сильным, пусть RSI со...
Всем! Я тоже смотрю пока вниз по EURUSD, так как вчера не выполнили минимальную цель волны "с" Н4 1,1260 и пока удерживают на фигуру ближе к этой цели, то есть ниже 1,1360, то скорее всего снижение продолжится. Также текущая локальная восходящая...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый EURGBP на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8489. Последняя свеча закрылась на 0.8507. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия,...
Валютная пара GBP/USD - снова рассмотрим график периода D1. На этой неделе снова поднялись на самый верх и несколько откатывает цена. А на прошлой неделе по началу продолжили свой рост, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару CADCHF так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 0.5990 и 0.5960, с обязательной фиксацией на уровне 0.6020, стоп лосс ставим на уровень 0.5940. Покупки на часовом...