Рассматривая временной период час пары CHFJPY видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 174.90 и от уровня 175.10, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 174.50, а стоп лосс для продаж на...
Привет. Новая торговая неделя фактически началась со снижением стоимости европейской валюты относительно к стоимости британской валюты. Теперь торговля осуществляется в канале уровней 0.8250-0.8300. И если придерживаться настрою продавцов, то...
Валютная пара EURAUD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре EURAUD, такое направление сделок не противоречит сильному продавцу и может преподнести желанный профит. Торги проводятся на уровне 1.61880 - текущий уровень дает...
Опять же фонды беру конкретные, а не все подряд. Беру только некоторые американские фонды, ну и Бинанс Лаб. Поэтому чисто для интереса можешь привести примеры проектов, где были фонды и большие инвестиции, но монета укаталась сразу без отработки. ...
Приветствую трейдеров и гостей, , анализ пары GBPCHF на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по умолчанию. Как видите всё...