Салам! Получается у нас с тобой определять вероятное направление движения криптовалютного актива #Bitcoin (BTC), идем пока что на снижение. Вчера смогли пробить обновить внутренний ликвидный уровень (фрактал) со значением 78 319, а вот дальше,...
Приветствую, николя ! Выше был рассмотрен четырехчасовой график по евро/дол, а сейчас мне бы хотелось заглянуть на более младший таймфрейм - получасовой график. На нем ранее у нас был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и...
EURGBP H4 Пара здесь отбилась от верхней границы зелёного диапазона от отметок 0.84590. Пробита была поддержка 0.83930. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Что пойдёт она до поддержки 0.83133. Поддержка была пробита,...
Картина маслом по паре GBPUSD на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение покупкам в рамках восходящего тренда. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары GBPCHF на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с периодом...