Приветствую. Я, пока что склоняюсь к тому что #Ripple готовится падать. Идти тестировать уровень 1.9000. Но для этого нужно оттолкнуться от достаточно сильного уровня. По Фибоначчи хороший уровень для разворота - 2.5400. Вот от него я надеюсь...
Несмотря на то, что движение вниз остается приоритетным направлением движения для EURUSD, но есть один момент, который меня напрягает для поиска точек входа в продажи - цель на дневном и недельном временном периоде на этой валютной паре уже...
Добрый день! Что то по #CL, как то очень подозрительно цена остановилась под верхней границе восходящего канала, могут и в противоположную сторону сформировать гэп на открытии торговой недели, посмотрим конечно, но приоритетным так и остается...
EUR/USD Доброе воскресное утро, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре евро/дол. Открываем часовой таймфрейм по паре евро/дол и видим, что ранее после отбоя от локального минимума 1.0380 пара евро/дол...
Привет, удачи и профита. "Издох или не издох DAX" узнаем мы с того сумеет или не сумеет г. Трамп и его новая команда остановить развитие третьей мировой войны как на полях сражений, так и в экономических вариантах с созданием вначале крипто, потом...