Действительно большая ошибка многих трейдеров, что они хотят иметь все и сразу. Конечно большое достоинство форекса, что он может дать как раз ту возможность чтобы зарабатывать на форекс. но мы как водится начинаем "наглеть " на рынке. И если у нас...
На своём графике USDCAD я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой по моим взглядам находилась ликвидность внизу и которую снимали прошедшим заходом цены вниз. Если прошедшим заходом цены вниз произвели полное снятие ликвидности внизу, то...
USD/CAD И снова подтверждение того, что ослабление доллара США делает своё дело и уже достаточно хорошо. Снизились в новом минимуме на четырёхчасовом таймфрейме. И тут бы коррекцию после полученного 1.3841, но могут взять и ниже. Да если ниже, то...
Возможно стоит вспомнить какой тренд называется восходящим в соответствии с теорией тренда Чарльза Доу: Восходящим называется тренд у которого каждый следующий минимум выше предыдущего и каждый следующий максимум тоже выше предыдущего. На дневном...
Вы не понимаете главное - нет никаких стопов, есть чистое везение, и все. Согласно текущих условий конкурса, балом правит только везение. Я не знаю, как это объяснить ... например, есть ли у вас какой-то знакомый, не трейдер? Предложите ему...