График периода D1 - валютная пара EURUSD. Первые два дня недели прошли относительно спокойно и цена несколько снижалась после крутого взлета ранее, но в ночь со вторника на среду снова цену потянули вверх. А прошлая торговая неделя была аномально...
Доброго дня. А канал смотрю так и остался у нас на USDCHF, никуда не делся. И выступление главы ФРС никак не повлияло на расклад сил, чистейший флэт остается здесь у нас. И выбираться из него пока нет в планах по-моему. Я не люблю гадать по поводу...
Смотри, если ты сомневаешься в том что тебе сейчас говорю, и хочешь намекнуть на то, что я сейчас вру, то ты же можешь взять и просто попросить, покажи когда ты продал эти ваучеры, я возьму найду слова от кошелька Phantom, установлю кошелек, и...
#Bitcoin Этот рост не создаёт чего-то такого, чтобы приблизило север в его абсолютной вершине 109 985.56. Еле-еле пытаемся удержаться немножко выше нисходящей линии тренда от того же максимума, но это еле-еле может и не сработать. Потому в первом...
Пик роста цены вышел до уровня 2.0005 по паре EURNZD на назначенном графике дневном, а дальше отбой и разворот цены вниз и начался развиваться нисходящий тренд, а значит выгодно стало шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и...