Это вчерашний скрин. GOLD Приветствую! Да вариант с зигзагами в режиме МТФ когда на одном графике стоят зигзагам с трёх четырёх таймфреймов дают как бы полную картинку для понимания. Я тое жду продолжение юга, а теперь их обосную по зигзагам у нас...
Приветствую всех коллег по форуму! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой...
Доллар США в паре USDCHF, да и не только в этой паре, крепчает на глазах. Вот уже и к 0,8300 сходили, но жаль, что сразу выше не закрепились. Ладно, пока ночь на дворе продавцы в паре USDCHF решили немного откатить вниз. Будет даже неплохо, если...
Рынок совершил несколько попыток, чтобы преодолеть поддержку в виде НКЗ (золотая) 140,90-141,54, но все они оказались неудачными, и цена развернулась. Цену быстро вернули в пределы своего среднемесячного хода. Накануне цена пробила сопротивление в...
Это же любимая фраза на форуме, так что правильно раз её используешь. %-) USD/CHF. А у меня получается так, что поддержку и, соответственно, вход в рынок можно рассмотреть чуть ли не с текущих уровней. Я понимаю, что мы отдаем предпочтение большим...