Ну красота. Понимаете почему дистанция решает? Это прямо крутой кейс. А теперь представьте историю. К которой я сейчас начинаю приходить. Вот эти все монеты использовать на небольшую часть капитала. А большую часть портфеля годами накапливать,...
Доброе утро! У меня тоже есть подобные мысли относительно GBP/USD, ведь действительно вести речь о развороте в южную сторону сейчас не приходится. В этом зачастую и получается сложность в определении смены тренда, который можно сказать, практически...
Преимущество в паре CADCHF постепенно переходит к покупателям. Быки, после повторного снижения к ранее достигнутым минимумам, направились вверх и в данный момент уже успешно преодолели и закрепились выше 0,5900-0,5920, что является позитивным...
Это вчерашний скрин. GOLD Приветствую! Да вариант с зигзагами в режиме МТФ когда на одном графике стоят зигзагам с трёх четырёх таймфреймов дают как бы полную картинку для понимания. Я тое жду продолжение юга, а теперь их обосную по зигзагам у нас...
Приветствую, коллега! Что на сейчас у нас просматривается по дневному графику по индикаторной технике по EURUSD: - МА100 прорабатывает пространство практически параллельно полу - показатель флетовости настроения внутри недели. Но скромный угол...