Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика USDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 153.01. Сравним с ценой закрытия свечи 153.70. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то...
Коллеги, доброго времени суток! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...
Инвестирование - это вообще отдельный вариант, для того чтобы иметь пассивный доход. Но в данном случае сумма должна быть такой чтобы полностью удовлетворяла все потребности человека. Форекс это немного другое где необходимо прилагать усилия даже в...
AUDUSD H4 Пара торговалась в сужающемся треугольнике. Был вынос объёма продавца. Пара начала снижение и добралась до отметок 0.61540. Здесь стал набирать объём покупатель. В общем то я предполагала, что с этих отметок она может начать рост и пойдет...
EURJPY H4 Торговалась здесь со снижением пара от сопротивления 164.867. Отбилась она и была пробита поддержка 161.109. Был объём здесь в продажу и я предполагала, что она пойдёт ниже, чуть откатила она выше отметок 162.925. Был объём в продажу и я...