Приветствую Василий! Стрелочки у тебя на графике я вижу, но вот только как получить надо было 70 пунктов не совсем поняла. От какого уровня сделку-то надо было открывать? %-) Я как-то больше привыкла в посте сразу писать про уровни, откуда есть...
Доброго времени всем участникам и гостям. Без аналитической деятельности совершенно не получается вести прибыльную торговлю, получая довольно значимую прибыль по отношению к депозиту счета. Сейчас ежедневно анализирую торговую ситуацию и составляю...
Это не надолго. Сегодня же среда, наделают делов.. а в пятницу подгребут капусту и оставят игроков ещё позади.. на потом! Надеюсь сегодня не тот день слива. Может тогда не торговать большими лотами? А что думаешь по поводу цены, которая сейчас по...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика GBPAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.0013. Последняя цена предыдущей свечи 2.0033. Как бы я не хотела продать,...
После роста, который продолжался последние дни, теперь валютная пара GBP/USD опять пошла вниз, и цена на часе опустилась ниже 200-й средней, т. е. можно предположить, что какое-то время пара будет находится в боковом движении на данном таймфрейме....