Нефть, CL. Верхняя граница остаётся неизменной. Зеркальный уровень 65.30 продолжается отрабатывать. Пока цена ниже, в приоритете продажи. С низу цену поддерживается уровень 61.37. Образовался на четырёх часовом графике, импульсной селовой свечой с...
Опять же, почему однажды биткойн будет стоить миллион долларов, а не 10 миллионов, или не сто миллионов, ты об этом никогда не задумывался, откуда у тебя в голове взялась цифра в миллион, кто тебе ее в голову вбил, подумай как ни будь на досуге над...
Никак цене на палладий #Palladium не удаётся начать рост, только две недели назад пошла вверх, правда начав с гэпа вниз до отметки $889.37 и на прошлой неделе поднималась до максимума на отметке $982.24, что оказалось даже выше 100-дневной...
Вон отсюда тролли, хейтеры, энергетические вампиры, токсичные люди. И нечего здесь флудить. Будете флудить, то я вам просто отвечать не буду. А то как ни открою ветку, так сразу постоянно много людей её посещает. Вас чего всех ко мне магнитом что ли...
Оптимизма индексу SP500 на этой неделе не занимать. Но не думаю, что это связано с перспективами снижения процентной ставки в июне. Впереди майское заседание и там точно снижения не будет. До июньского еще будет майское, дважды NFP и ИПЦ, Трамп еще...