Может все-таки подумаем как вернуть Ксению Исааковну? Гонорар ей предложите побольше... А может Вы ее плохо кормили? Опытных сотрудников тяжело заменить. и ...
AUD/JPY. Надо будет конечно ещё посмотреть, но что-то мне подсказывает что медведь здесь вполне способен сломать зону поддержки 93.11-92.14 и опустить цену к 90.25. Пока это самая основная моя версия в связи с тем что первоначальные планы по как...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары EURGBP на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Обратим взор на наш график, в поиске торговых сигналов. В моей...
Ну почему, во время пандемии пара EURUSD опустилась с 1.12 до 0.95, довольно приличное снижения для такого инструмента как EURUSD. Пандемия - это была причина, а следствием её стал мировой кризис, нарушение логических поставок и нулевые ставки...
Привет! Да, всё верно! По стрелке, в сторону тренда. Можешь свои нюансы внести, как ты говоришь, что открывать сделки в сторону тяжелой машки. Ты работаешь со скользящими средними и знаешь, что цена может подойти к тяжелой машке. Я не беру такие...