EUR/USD Когда есть сигнал, но не идёт его отработка, то сгорает он с течением времени. Чем дольше цена находится в ожидании последующей отработки, тем меньше на неё шансов. На пятнадцатиминутном таймфрейме зреет новое обновление суточного минимума...
Думаю, что с восходящей коррекцией на GOLD уже закончили и сейчас пошла новая нисходящая волна, о чем писал в . Здесь же хочу кратко рассмотреть майский опционный контракт, где идет упорная борьба между коллами на страйке 3000 (2990 форекс),...
EURUSD Существенных изменение по евро/доллару не произошло, но я по прежнему ожидаю по нему только повышения цены, при том прям повышения исторических максимумов. Пока же ничего четкого по евро/доллару не сказать. Но можно прикинуть важные ценовые...
#CL Нефть не оправдала моих ожиданий и как бы то не было снизилась достаточно резво, что на самом деле является благоприятной почвой прежде всего для продавцов на рынке. Пока не пройдёт достаточно сильное снижение цен, тогда и не произойдёт никакого...
Ну если сквизом запустят цену в зону 1000.00 на очень короткий промежуток времени для холдеров это не особо будет страшно, потеряют деньги только те трейдеры которые используют плечи, допустим х5 или х10, но как показывает практика любят...