Да, всё-таки во вторник пара EURGBP пошла дальше вверх, цена ушла выше недельной верхней полосы Боллинджера, та на уровне 0,8429, однако до месячной верхней МА всё-таки не дошли, она на уровне 0,8453 на данный момент. Сейчас пока на месте стоим,...
Не помню что б была дюжина, всегда было десять мулаток и остров, дюжина не звучит. А вот за "даже"...
Приветствую! Да нет, как начал спускаться #NG после своего северного гепа, так и продолжает. Да отскоки вполне возможны, но пока без серьезных проишествий. А на счет отметки 4,7, так тут для меня более показательным являются данные фьюча, а на нем...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем AUDUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.6311. Последняя свеча закрылась на 0.6282. Опять Параболик залез выше цены...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары NZDUSD - они составляют 0.57086 и 0.56930 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...