Большое количество? Наоборот, я выше уже писала, что сейчас только золото рассматриваю, остальные интересные мне активы пока находятся в довольно узких консолидациях. Так что пока мне скучно, и кроме золота смотреть не на что. Почему бы не...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну почему же неважно было то выступление Пауэлла? Вполне себе важное было, и в первой половине он дал понять то, что ФРС волнует инфляция и то, что они могут снижением ставки все-таки привести к ее росту, так как она...
Не тарапися Ведь приборы хоть с начала спуска крутить, хоть в отрыве от него и чисто флэт крайних дней (пускай даже и очень широкий), то хоть как не крути а одно из двух по GBP/USD получается. Тут либо готовиться к игре на повышение, либо ждать...
Наверное это и особенно человека, конечно все мы открывая сделку надеемся что она даст прибыль. было бы странным надеяться на убыток. Но вот по части рисков - совершенно верно, несмотря на надежду получить плюс, думать надо о том какой может быть...
NZD/JPY M30 Добрый вечер всем, кто по МСК. Для этой пары после полуторамесячного флэта хотелось бы уже какой-то движухи. Полагаю, что произойдёт пробой вниз, как от сформированной структуры "вал". Несколько матриц подтверждают такое развитие...