На четырехчасовом графике #CL / Нефть / OIL\USD сложилась непростая техническая картина после вчерашних событий. Речь Трампа стала катализатором резкого движения, отбросившего цену к 200-периодной скользящей средней в районе $69.50 за баррель. Такой...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый #CL на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 70.08. Предыдущая же свеча закрылась на...
Не скажу, что сликшмо долго мы ждали выхода GBP/USD из натоптанного диапазона, но тем не менее данный фактор на рынке имел место быть. Причем, по результатам вчерашних торгов было получено направленное движение и тут кроме вариантов только покупать,...
Раздражает, это очень мягко сказано. Я проснулся где-то в полчетвертого и просто выпал в осадок. Я конечно ожидал от выступления Трампа серьезной реакции рынка, но не настолько. Посмотри на график в часовом временном интервале. Там наглядно видно,...
А какие нюансы есть? Хочу пока на демке его погонять, посмотреть, что к чему. Просто если разницы нет между этими двумя версиями, то можно было бы только одну версию выставить и всё. Всё же стопы бывают по этому роботу и получается, если один стоп...