Какой будет сумма на депозите решают только трейдеры. Система разгона депозита работает и объективно она набрала башенной популярности, многие прям делают приумножить свои средства через торговлю на рынке. Все бы хорошо, но временами выступают...
EUR/USD Дело в том, что, если помнишь, почти три недели писал, что у меня зигзаг вниз не хватает до 1.0500, точнее, 1.0520. Но так и не дождался такого спуска, ну а раз не было, значит, и ситуация чуть изменилась. Теперь спуск вниз до 1.1230 и...
А то есть ты просто не будешь писать? Тем более у нас для этого есть всё что необходимо, опыт торговли, знания и расшатанная неровная система Мы тоже днём не топим. Нет ни картошки ни помидоров сажать не буду, а тыквы для семечек, я же говорю...
Проанализируем вчерашнюю торговлю по Brent (25.04.25). Открыли день на уровне 66,57, в течение дня цена достигала максимума 67,18, но потом пошла на откат и даже опустилась до минимума 65,55. В итоге закрыли торги на 66,87. Интересный момент —...
Приветствую. По паре GBP/USD наблюдается рост и формирование ложного пробоя в районе 1.3310, что указывает на падение пары в дальнейшем. Прогнозы на падение пары сейчас выглядят наиболее достоверными. Так что продолжаю уверенно ведение торгов в...