Доброе утро! Нет, не ты виновник изменений в разметке. Я открываю сделки только по своему анализу, а к чужому мнению могу лишь прислушаться и сравнить со своим, не более. Тут ведь знаешь какое дело, если будешь торговать по чужим сигналам, то в...
Признаю, плоховато стало с памятью в последнее время. Это называется неуверенность... По-другому никак не охарактеризуешь данное поведение, так как вроде бы мы и правильно понимаем ту или иную ситуацию, а вот решиться торговать ею как-то руки не...
Взаимно, коллега!План-то оно, конечно, план, но рынок так быстро меняется, что отслеживать не успеваю. Среда на нашей валютной паре GBPUSD закрылась Пинбаром-свеча неопределенности. Но цена сейчас торгуется выше средней скользящей линии дневного...
Вот именно. Никакой гарантии, что счёт будет жив, никакой гарантии, что акцию не отменят, и никакой гарантии, что не введут какие-нибудь новшества, которые перечеркнут весь смысл игры на форекс. И если люди делают ставку на форекс, то не стоит...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем XAUUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2896.03. Сравним с ценой закрытия свечи...