Привет еще раз всем по паре EURUSD, по Д1 графику почти дошли до ретеста 1.1295 примерно, будет ли тест поддержки в качестве потенциальной цели посмотрим, пока что все указывает на замедление юга, возможно что месячная веча еще раз покажет рост, но...
Добрый день! Все таки пара GBPUSD , не смогла снова развернуть цену в направление покупки и начала свое понижение, хоть я еще и рассчитывала на повышение, но так тоже бывает и теперь уже рассматриваю пару на продолжение продаж, после пробоя...
EURJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, игроки по данной валютной паре до сих пор не могут определиться с направлением и даже сказать что-либо сложно. На графике, цена, находится чуть выше 1/2 и чуть выше 25%...
Наверное Он его увидел по другой тс. Я так понял у него там целая библиотека стратегий! Он то торгует уже много лет на Форексе, а я конкретно начал играть в прошлом году. В прошлый раз слили. Ну ничего. А входы то они есть, то нет. Не у всех...
Пара USD/JPY показала уверенное восстановление от уровня 140.20 и достигла области сопротивления 142.40. Восходящее движение сопровождается ростом объёмов, однако котировки подошли к 143,00, что может сигнализировать об ослаблении импульса. Уровни...