Так мы же обсуждаем своп, а не комиссию, и не биржу, а внебиржевой рынок. Зачем тебе спот покупать на бирже, что ты с ним будешь делать, с этим куском золота весом в 100 тройских унций (примерно 3 килограмма)? В обсуждаемом варианте спреда одну...
Как Вам сказать, это не показатель, что цена если сформировала определенную модель на одном графике, то это же повториться на другом, но все же это дает определенную вероятность хотя бы краткросрочной отработки паттерна, в ходе которых можно...
Приветствую. И в этом нет ничего удивительного, потому что по паре EURUSD мы остались торговаться всё в том же диапазоне. Хотя надо отметить, что все-таки попытки роста ни к чему не привели. Да и в последствии мы вновь снижались, к тому же...
Привет, твои помощники просто супер. Но сейчас не пользуюсь. После того как поменяли мне систему я в терминал не могу никакого робота вставить. Пару раз пробовал. В папках вижу, а в терминале нет. Уже смотрел через журнал, точно ли в ту папку ложу...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...