Думаю тут больше восприятие еще такое... Я ведь довольно критична к себе, да и вообще, не сильно уж отличаюсь выдержкой по отношению к зависшим сделкам, только если вынужденно приходится... Посмотри на это с другой стороны. Ты ведь фактически...
Ситуация по паре GBPUSD все-таки вчера начала меняться в том плане, что получилось не плохо подрасти и в том числе сейчас давим в северном направлении. При чем есть куда двигаться дальше, потому что локальная площадка в районе 1.2615 остается. Но с...
Oxxxana 4 Номер торгового счета (логин): 65440856 Пароль инвестора: xVEfe9j4 Сервер: InstaForex-1Demo.com...
AUD/USD ниже фигуры 0.62 не падал и раньше, а после вчерашнего максимума на 0.6302, думаю, что не скоро упадет. Ситуация на дневном тайме не может сразу за день изменится, если не будет какой-нибудь фундаментальной дикости. А, если спокойное...
Привет, Руфат, еще раз!День за понедельник закрылся большой бычьей свечой. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,0547. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи...