EURUSD. Не факт. Привет Юр. Да, тренд остаётся у нас медвежий, не буду повторять что на это указывает, нужно будет, прочтёшь выше пост. Вообще, в текущей ситуации, лучше остаться в не рынка, моё решение, это Я себе говорю. Сдвинули баланс текущего...
Приветствую, коллега! Что на сейчас просматривается по USD/JPY по показаниям скользящих по индикатору Ишимоку: - на дневном графике видно, что на сейчас Облако Ишимоку окрашено в бычьи цвета. Но имеет как бы уже конечную часть своей проработки: до...
USDJPY_H1 Ена нарисовала треугольник и это либо 4офА волна либо ВофВ волна в зависимости от того куда будет пробой. С учетом явного усложнения всей второй волны приоритетов нету. GBPJPY_H1 По Фую только одна идея с серией заходных для чего уже...
USD/ZAR Торговая идея. Возврат в 05-061 диапазона последнего импульса. Если цена закрепится ниже 18.42 в часовом тф - это будет говорить о среднесрочном развороте. Пока же только коррекция Идея...
Технический анализ, Н4. Добрый день, Таня! @>-Сегодня 4 часовые объёмы поднялись максимально, что значит очередная волна роста закончена у 2758 и впереди ожидается коррекция, вероятно на протяжении нескольких 4 часовых свечей в область 2744 и...