Нужно дождаться окончания движения и только потом уже настраиваться на противоположное движение. Вы же сами понимаете что поспешили начинать перестраивать свою торговлю на северное направление отдав предпочтение объемам именно северному...
EUR/USD . Валютная пара EUR/USD продолжает снижаться, следуя модели разворота ,,голова и плечи''. Скользящие средние указывают на краткосрочную медвежью тенденцию по паре. Цены пробивают область между сигнальными линиями вниз, что свидетельствует о...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет на север в последнее время. Вот и сегодня идет движение на север на данное время. Посмотрим, как может пойти пара дальше, продолжится север или надо ожидать изменений. Для этого взглянем на...
День сегодня хмурый, грустный. Целый день накрапывает дождик, небольшой, но нудный такой. Если не смотреть в окно, а только в терминал, то движение валют порадовало. Бодренько так началась торговая сессия понедельника. По паре GBPUSD снижение 160...
Не хило так у тебя бонусник, это ты столько заработал или написал Не представляю как можно столько написать? Видел я твою сетку, ничего по ней сказать не могу, никогда сеткой не торговал. Посмотрел графики фунта и евро, на мой взгляд там вообще...