Доброе утро! А я вчера все таки получила стоп по GBP/USD, но скажу так, что к нему была готова.Ведь когда открывала сделку с рынка, то понимала, что есть вероятность даже ложного пробоя локальной вершинки, но все таки решила попробовать отработать...
Доброе утро! Вот и закончилась торговая неделя, еонечно развороте цены пока что говорить преждевеременно, но я все таки считаю, что пара GBP/USD, полностью отработала свои цели по направлению покупки. по крайней мере на текущий момент и на...
Цена не смогла преодолеть поддержку в виде НКЗ (зеленая) 1,4279-1,4303, и развернулась. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 1,4357-1,4369, и рынок закрылся на несколько пунктов выше данной контрольной зоны. Таким образом...
Что-то мне под конец недели движения по Нефти в особенности во второй половине Пятницы не очень понравились. Хотя это логично с учетом того, что вначале цена и так довольно сильно опустилась, так что рынку было нужно время на то, чтобы немного...
EUR/NZD на этой неделе вышла из фазы ценового накопления, на графике (Н1) она отмечена и теперь торгуется выше его верхней границы, а ныне поддержкой с ценой - 1,88917. Есть вероятность коррекции к ней и возобновление роста, к недельному максимуму...