Мы тут всё на нефть с газом наезжали, что там какая-то логика неправильная, а что тогда не про нашу логику думают, если нам счета в десятки раз больше, не жалко, а жалко мелкий счёт Стоя само собой много не напишешься, у вас постоянно маршрутки...
Приветствую, коллега! Прямо вот так и хочется слегка поправить вас, что была. Была предсказуемой ситуация - до среды сей недели. А сейчас у нас там что = инсайд какой-то по выборам что ли просочился? Во всяком случае - все мажоры дернули на...
Я с тобой полностью согласен, это неблагодарное занятие, на которое тратишь свое драгоценное время. Так был бы ещё в этом толк, а то просто тупо сидишь и тыкаешь в этот телефон, ну это такое себе занятие. Ладно, вернёмся к торговле, как у тебя...
Не, я наверное на ближайшее время Евро наелся. Всё таки мне эта пара с её волатильностью не подходит, слишком медленно и из-за этого лишних сделок набираю. Я лучше и дальше с Фунтом поработаю. Вот только думаю на этом же счете торговать где серебро...
GOLD остаётся в области границы промежуточного уровня, которая служит центром ценового канала = + 1/8 + 2/8. Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив,...