Я как бы согласен с вами, но чтобы покупками перекрыть продажи, может и получиться, только где будет разворот и где будет приблизительно отбой цены, а где уверенность что будем идти на снижения дальше, у меня допустим нет уверенности что будем...
На Н1 техническая картинка по валютной паре AUD/USD действительно непонятная и можно предполагать, что ее ближайшие перспективы будут зависеть от реакции рынка на поддержки по уровням накопления объема (РОС) 0.6394\0.6384. Если данные поддержки...
По gold, пока, с моей точки зрения без изменений - жду завершения коррекции у трендовой линии в районе 38% фибоначчи: Предварительно - далее ещё один импульс вверх или, второй вариант - волна "В" и продолжение коррекции старшего...
Валютная пара USDJPY находится в одной из верхних критических точек, и я готов поторговать на стороне продавцов. Несмотря на то, что покупатели проявили силу и достигли уровня 148.194 на текущий момент, продавцы могут воспользоваться возможной...
Цена по валютной паре USDCHF имеет перспективы для роста цены на этом графике дневном и я считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Для этих целей выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду...