Стопы рекомендовано использовать в торговле на рынке, без них будет слит окончательно торговый депозит. Я конечно оптимистично торгую, без использования сторона, но в редких случаях они необходимы, как например при случае большого риска в торговле....
Litecoin Лайткоин с начала дня незначительно снижается и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
GBPUSD 11.01.2025 Немного не складывается корреляция по сигналам пары EURUSD и GBPUSD. Сегодня уже рассматривала евро и у меня там потенциал снижения показывает на 210 пунктов. А пара GBPUSD почти завершила свой потенциал, если верить тому же...
Я торгую у тех брокеров, где эти проблемы сведены к минимуму. Где всегда есть связи и расширение спреда небольшое. Данный робот работает по своей логике и ему новости не нужны. Вчера отключил роботов из-за Non Farm Payrolls. Но за пол часа решил...
Приветствую, Evgeniya Cool! Если будут делать такие же остановки для набора объёма, как на этой неделе, то можем сходить выше 0,9150 по USD/CHF и без коррекции. У меня пока по сигналам пусто, ранее писал в этой ветке о том, что жду 0,9250 — для...