Не нужно думать, что мы лучше всех. Я так не считаю. И считаю, что есть лучше трейдеры, чем я Намного лучше и их тысячи. Почему не пользоваться их разработками? Мы же не собираем годами в гараже автомобиль с нуля. Хотя такие есть любители. Мы...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4340 и ниже уровня дневного Pivot 1.4373. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Инвесторы и спекулянты расчехлили свои пушки на покупку валютной пары AIDJPY и поэтому на графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд и выгодно стало лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и...
EUR/JPY отработал вчера сценарий, предложенный в пользу восходящего движения, но сделок у меня не было. Поэтому могу лишь просто констатировать данный факт, без увеличения своего дохода. Наверное, можно говорить, что сделок и не могло быть, на мой...
#CL Нефть. Всем привет! Цена пошла вниз на отработку цели хорошо видимой на скрине, возможно что сегодня и достанем ее в Американскую сессию, трендовые также видоизменяются на медвежий, что дает быкам одни неудобства и это будет скорее всего...