Структура движения ценны на графике производит колебания в обе стороны, как раз для той цели что бы вывести из игры всяких скальперов и разгонщиков депозита. При подобном роде деятельности приходится выставлять очень короткий стоп приказ. Именно за...
Данная валютная пара EURCHF еще с осени прошлого 2024 года ходит тут диапазонами не имея направленного движения, амплитуда движений туда сюда всего то около 300 пунктов с октября месяца. Сейчас все же больше уклон в пользу роста. Последняя волна...
Хочу проанализировать сейчас дневной график GBP/USD. Сегодня цена внутри дня развивалась активно, сначала упав на новостях, а потом поднявшись и оказавшись на тех же позициях, на которых она была днём. На дневном графике у меня построен ретрейсмент...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре CHFJPY на назначенном графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 165.76. Теперь считаю выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Кстати говоря, на Британию пошлинное благословение Трампа не падало ведь. И даже с острова прозвучало, что они не собираются в ЕС возвращаться. Т.е. что-то там "под ковром" таки происходит. Причём с нескольких сторон. Добрый вечер, Коллега! ...