Я вообще фундаментальные новости не использую в торговле, не читаю их. Для моей торговли они вообще не только бесполезные, но и вредные. Какие бы новости не были, но цена не идёт прямолинейно. Я торгую по нефти #CL и куда бы нефть не шла, какой бы...
GBPUSD. 1,2542. Добрый день. Фунт/доллар открылся после праздника без сюрпризов, но пара так и остаётся на месте в рамках очень узкого боковика, то есть ни быки, ни медведи не хотят просыпаться и перехватывать инициативу в свои руки. В результате на...
EURCHF. Некоторое время назад с коллегой отслеживали движение по этому инструменту и ждали сначала выстрела вверх, потом снижения. потом опять вверх. Но эта пара как ходила в узком диапазоне, так и осталась ходить. Ну может быть с некоторым...
Таня, привет! Да, есть этот диапазон, по паре EURUSD, между уровнем сопротивления 1.0430-50 и уровнем поддержки 1.0320-35, но, судя по тому, что ликвидность снижена, сложно это назвать накоплением, Тань. И, вероятнее всего, даже, если до...
Лена доброе утро, с прошедшими праздниками и отличного торгового дня! Сегодня, после начала торгов котировки нефти немного опустились, но существенных изменений на четырёхчасовом графике не видно, хотя в случае закрытия текущей четырёхчасовой свечи...