Что дает прочтение 100 и более книг по саморазвитию? Да это улучшит твой словарный запас, будешь разговаривать цитатами из этих книжек) Да это улучшит когнитивные способности в целом, но не конкретно в чем то. Да некоторые простые и очевидные вещи и...
Так я о том и говорю, что скачка вообще не было. Просто в инсте котировки почему то встали по нефти, и газу кстати. Но день был обычный рабочий, и торговля шла. Ну и просто к слову - любителям гепов. Там даже на вашем скрине есть истинный геп,...
Ситуация по фьючерсу на палладий #PAF на дневном графике пока выглядит неоднозначной. С одной стороны, котировки металла продолжают находиться внутри нисходящего канала, хотя уже сделали попытку прокола его верхней границы. С другой стороны,...
Добрый вечер. Да, в пятницу движение по валютной паре GBPUSD произошло на север незначительное и судя по всему ещё немного подрасти котировки смогут, а после чего падение будет с большой вероятностью продолжено дальше в южном направлении...
Доброго дня! Я думаю, что даже если цена провалится по торговому инструменту GOLD ниже 2630, то на общую ситуацию это не сильно повлияет, просто в таком случае может быть придется подождать дополнительный сигнал для того, чтобы открывать длинные...