Да, котировки нефти CL пошли на отработку фигуры технического анализа "Голова и Плечи", так как линию шеи уже пробили и есть вариант теперь для падения на пунктов 300, то есть снижения ждать на 3 доллара, а это примерно выходит район уровня 75...
Действительно, температура у вас довольно-таки понизилась. Последний конкурсный день на твоём счёте в процентном отношении у тебя оказался выдающимся. Поэтому надо продолжать зарабатывать. Проверь свой бонусный счёт! Призовые за победу в турнире...
Салют Коллега!!! По такому случаю армейский анекдот вспомнился. Представьте что чистое поле, ни травинки ни былинки и вдруг из за угла выезжает танк. Для таких случаев Коллега Parus много помошников создал. (не рекламим свой дневничёк...но...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
Валютная пара - CADJPY. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 107.857. Торги проводятся над мувингом 107.668, что указывает на готовность и далее двигать цену к...