На покупки нефти CL(WTI) уже давно рассчитывать не стоило, только на северные откаты для продаж, ибо рост давно уже закончился, уже две недели назад было понятно, что надо идти на обновление 70,01 и 68,45, только наверно это было слишком очевидно,...
График периода H4 - валютная пара USDCHF. Тут довольно противоречивая ситуация. В пользу продавцов волновая структура которая строит свой порядок вниз и индикатор AMCD который понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Индикатор...
EURUSD H4 Приветствую. Когда пара торговалась ниже поддержки 1.02594 я тогда считала что доллар перекуплен, что укреплялся он только лишь на том что отрабатывали программы Трампа которые он собирается реализовывать. Инфляция тогда стагнировала,...
Отлично, если думаете аналогично. Почему рассматриваю восходящий сценарий по валютной паре NZDUSD, чуть шире постараюсь объяснить, и хочу углубиться в структуру актива разобрав по деталям. Дело в том, что, по сути, последние две волны (они,...
Все старания продавцов оправдались и полным ходом развивается нисходящий тренд по паре EURGBP на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду...