Пара GBPNZD достаточно четко отбилась от дна торгового диапазона по четырехчасовому и дневному масштабу и это уровень поддержки 2.2126, но в то же время эти масштабы пока не готовы к такому резкому развороту цены в рост. И я так думаю, что пока...
EURUSD Евро хоть и на младшем ТФ рисует 2В, но зато над уровнем. Осталось дождаться закрепления цены под накоплением. Вот только под ценою сегодня положили ОЗ с нижней границей ОК. Но чуть ниже есть долг по ОЗ. Так что походы цены в обе стороны...
EUR/USD Приветствую, Фримен! Открываем дневной график по паре евро/дол и видим, что мой прошлый торговый прогноз начал уверенно отыгрываться. В своем предыдущем прогнозе я писал, что жду снижения евро/дол после отбоя от хая на уровне 1.1570. Выше...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре AUDNZD видим, что после слабо-нисходящей тенденции начала недели, данная пара стремится сегодня либо сменить тенденцию на противоположную, либо перейти во флэт. Цена ушла значительно выше линии...
Валютная пара евро доллар теперь идет на юг, а все из=за того, что доллар начал дорожать.Сейчас валютная пара евро доллар торгуется на значении 1,1320.Такому падению евро есть несколько объяснений. Во первых стоял вопрос об увольнении председателя...