Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары AUDCAD на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Когда...
XAUUSD Сергей, приветствую! Я возможно соглашусь с вашим анализом, но стоит заметить, что это только часовой график. Дневная свеча может оказаться продолжением для покупателей и откат может отмениться. В целом, я тоже придерживаюсь откатов, но...
Для меня, работа с одной валютной парой, не то конечно. Всё же по торговле, я не могу к примеру выбрать, определённое время, чтобы работать с одной валютной парой. Бывает такое, что я в разное время, могу освободиться с работы, сегодня могу к...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую! Ты знаешь откат на самом деле в понедельник выполнен просто идеальный. На скрине тайма – Н1 как раз все это демонстрирую, у меня алгоритм был выстроен на превышении хая индикатора АДР, который располагался на...
У меня тоже мнение и наверное отношении боше как к развлечению а не заработку и поэтому остаются на форуме. Хотя появляются и новые пользователи, но как-то очень мало из них задерживается. Вы смотрю тоже были и снова появились на форуме и наверное...