USD/CAD, технический анализ. Вы знаете, я тоже так считал, когда сначала прошла манипуляция связанная с пробоем сопротивления паттерна "Симметричный треугольник", а потом цену вернули назад в структуру треугольника и потом успешно вскрыли его...
Ну если скальпер, то я ещё понимаю зачем целый день у монитора сидеть, а если ты торгуешь в среднесрок, то понятное дело, что смысла нету. Это время, можно потратить на что-то более полезное, чем просто смотреть на цену и ждать долго сигнала, да на...
USD/CHF, технический анализ. У меня тоже так получается,Evgeniya Cool . Сейчас наступила фаза внутриканальной коррекции, после которой я тоже жду восстановления тренда .Вопрос только в том, а какую мы с Вами в результате дождёмся коррекцию? Все...
EURAUDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 1.64533. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Да, Виктор, пока все восходящее движение по паре EURUSD рассматривать стоит скорее как коррекционное. До сопротивления 1.0376 цена вполне может откатить за несколько торговых дней, а дальше будет интереснее. Могут устроить новый спуск в сильную...