Приветствую! Я особо как-то не рассчитываю на то, что будет коррекция по нефти на север сегодня. Скорей всего на мой взгляд пара продолжит снижение. Вчера на четырехчасовом таймфрейме пробили поддержку у тройной вершины и погнали дальше вниз....
И доброе утро Ибуш! Да, после такого сильного импульса в понедельник к сопротивлению 1.0437 наконец получили технический сигнал на коррекционный разворот. Далее курс пары EURUSD сделал вполне ожидаемую коррекцию к поддержке 1.0376, откуда могут...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.9060 и возле дневного Pivot уровня 0.9091. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9091 цена...
USD/CHF Н4 Всем привет. Пока что поддержка на уровне 0.9077 не пропускает котировки ниже и на данный момент пытаются немного уйти в северную сторону. Скользящая средняя находится немного выше котировок и тем самым может дать сопротивление северному...
Приветствую, коллега! Да мне показалось, что неправильные пчелы - они просто какие-то сломанные - напрочь. Поскольку и движения в обратном порядке не заметно. Здесь у нас как бы вообще мало что происходит. Смотрела сегодня уже ситуацию по паре...