Ты знаешь, изначально у меня такие ощущения и были, но потом подумал, что надо дать себе время на то, чтобы все уложилось в какой-то подход и потом посмотреть на результат. Я думаю, что какой-то вывод можно будет сделать не ранее начала лета. Если...
Вот я об этом и думаю, что можно несколько разные подходы пробовать на разных счетах, но все же диверсификацией это сложно назвать, потому что при самом худшем сценарии оба счета покажут убытки. Это только при благоприятном сценарии счета могут...
Внимание вопрос. Почему Вы решили открывать сделку поле отката цены в сторону тренда? Нет, я ни коим образом не оспариваю тот момент, что правильней и выгодней вести торговлю в направлении тренда. Другой вопрос, как Вы определите, что откат...
Пара GBPUSD уже по графику можно заметить, что движется в нисходящем направлении, образуя канал к югу. Но уже хочется сказать, что пара готовит выход из него. В нижней границе уже были попытки пробоя, но все неудачно. Следовательно, пара после...
GBPJPY. Добрый день. Попробую поразмышлять о данной паре. По интервалу месяц цена упёрлась в сопротивление 207 и начала потихоньку спускаться. Я конечно на нём не торгую, это просто чтобы знать общее направление. По неделям структура всё ещё на...